Caro cliente, stiamo lavorando per migliorare l'esperienza d'acquisto e la nostra offerta prodotti

La vendita online dei nostri prodotti è momentaneamente sospesa, ma puoi sempre effettuare qualunque richiesta nelle seguenti modalità:

Telefono: +39 349 06 83 606

Email: info@mabonfoodsrl.com

Grazie! a presto, con importanti novità!

Products

Caserecce

* Promozione prezzo € 2,00, valida fino ad esaurimento scorte !

 

La Pasta Integrale di Grano Antico Siciliano, viene prodotta artigianalmente, dalla Azienda agricola Giorlando di Grammichele (Ct), con farina molita a pietra a basse temperature in modo da preservare tutte le proprietà organolettiche della materia prima.

 

L’impasto viene eseguito, esclusivamente, con farina di Grano Antico Siciliano in purezza.

 

La trafilatura al bronzo garantisce alla pasta una superficie rugosa ed increspata, tipico della pasta artigianale, in grado di trattenere sughi e condimenti e di esaltare il suo sapore ad ogni singola “forchettata”.

 

La trafilatura al bronzo termina in un lento processo di essiccazione della pasta di circa 48 ore, che avviene a basse temperature. Questo passaggio, nonostante allunghi i tempi di produzione, garantisce alla pasta di conservare tutte le proprietà nutritive del grano.

 

Anche la scelta del packaging vuole essere un omaggio alla cultura e alla tradizione sicula. Ogni confezione è caratterizzata dalla presenza del “Tombolo Siciliano”, antico merletto realizzato a mano dalle abili mani delle donne siciliane e che ancora oggi caratterizza la cultura e la tradizione di molte località siciliane, da più di un secolo.

 

Ingredienti: Farino di Grano Duro Integrale Siciliano macinato a pietra, Acqua.

Può contenere tracce di frutta in guscio e glutine.

 

Cottura 5-7 minuti.

...

+ more details

* Promozione prezzo € 2,00, valida fino ad esaurimento scorte !

 

La Pasta Integrale di Grano Antico Siciliano, viene prodotta artigianalmente, dalla Azienda agricola Giorlando di Grammichele (Ct), con farina molita a pietra a basse temperature in modo da preservare tutte le proprietà organolettiche della materia prima.

 

L’impasto viene eseguito, esclusivamente, con farina di Grano Antico Siciliano in purezza.

 

La trafilatura al bronzo garantisce alla pasta una superficie rugosa ed increspata, tipico della pasta artigianale, in grado di trattenere sughi e condimenti e di esaltare il suo sapore ad ogni singola “forchettata”.

 

La trafilatura al bronzo termina in un lento processo di essiccazione della pasta di circa 48 ore, che avviene a basse temperature. Questo passaggio, nonostante allunghi i tempi di produzione, garantisce alla pasta di conservare tutte le proprietà nutritive del grano.

 

Anche la scelta del packaging vuole essere un omaggio alla cultura e alla tradizione sicula. Ogni confezione è caratterizzata dalla presenza del “Tombolo Siciliano”, antico merletto realizzato a mano dalle abili mani delle donne siciliane e che ancora oggi caratterizza la cultura e la tradizione di molte località siciliane, da più di un secolo.

 

Ingredienti: Farino di Grano Duro Integrale Siciliano macinato a pietra, Acqua.

Può contenere tracce di frutta in guscio e glutine.

 

Cottura 5-7 minuti.



- less details

Availability: Media



Confezione da gr. 500 - (prezzo di listino € 3,50) - prezzo scontato* € 2,00



Other products



Products Categories



Buy online Caserecce

Discover and buy Caserecce on www.ladispensadeigolosi.it, high quality of delicious typical sicilian products.

Web Release Synthetic Lab