Caro cliente, stiamo lavorando per migliorare l'esperienza d'acquisto e la nostra offerta prodotti

La vendita online dei nostri prodotti è momentaneamente sospesa, ma puoi sempre effettuare qualunque richiesta nelle seguenti modalità:

Telefono: +39 349 06 83 606

Email: info@mabonfoodsrl.com

Grazie! a presto, con importanti novità!

Sicilian Recipes

Calamaro ripieno di Pomodori secchi e Pistacchi

 
 
 

Procedimento:
Pulite i calamari mettendo da parte i tentacoli.
Preparate il ripieno.
Versate due barattoli di Patè di Pomodori secchi e Pistacchi in una ciotola insieme ai cucchiai di pangrattato, i tentacoli tagliati a piccoli pezzett,i il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed un cucchiaio d’olio.
Amalgamate tutto, versatelo dentro un sac à poche e riempite i quattro calamari con il composto. Chiudete i calamari con degli stuzzicadenti ed adagiateli in una teglia con olio evo ed una spolverata di pangrattato.

Infornate 200° per 25 min circa.

Ho accompagnato il piatto con della salsa al prezzemolo, basta frullare il prezzemolo con un cucchiaio d’ olio evo ed un pizzico di sale.

Ingredienti:

  • 4 calamari di peso medio
  • 2 barattoli di Patè di Pomodori secchi e Pistacchi  (La Dispensa dei Golosi)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Olio evo e sale q.b.
  • 1 mazzo di prezzemolo


Calamaro ripieno di Pomodori secchi e Pistacchi | Sicilian Recipe

Calamaro ripieno di Pomodori secchi e Pistacchi, here's how you can do, ingredients list. Gain this recipe to the maximum taste using our products

Web Release Synthetic Lab