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Ricette

Ciambella di Zucca con Confettura di Arance e Zucca rossa

 
 
 


Procedimento:
Sbucciate e tagliate la zucca a fette sottili, disponetela su una leccarda con della carta da forno e cuocetela in forno a 200° per 40 minuti.
Appena cotta, fatela raffreddare e passatela in un setaccino  per eliminare tutta l’acqua rimasta in eccesso spingendo con la forchetta.
Nel Frattempo  dividete gli albumi dai tuorli  montate i primi a neve ben soda e mettete i tuorli  in una terrina aggiungendo il burro morbido, la farina setacciata, la polpa della zucca e gli albumi. Alla fine aggiungete il latte, la bustina di lievito e la marmellata. Imburrate ed infarinate uno stampo ad anello per ciambella. Versate metà impasto quindi adagiate 6 cucchiai di Confettura di Zucca e Arancia e poi completate con l’altra parte d’ impasto. Infornate a 220° per 30 min. Guarnite con dello zucchero a velo e delle scorze di arancia.

Ingredienti:

  • 500 gr di zucca
  • 200 gr di amido di grano
  • 1 barattolo di Confettura di Zucca e Arancia (La Dispensa dei Golosi)
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 70 g di burro
  • 100 ml latte
  • Una bustina di lievito


Ciambella di Zucca con Confettura di Arance e Zucca rossa | Ricetta

Ciambella di Zucca con Confettura di Arance e Zucca rossa, come fare, ingredienti, preparazione, ricetta completa

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